Una distilleria, un cocktail bar, un ristorante. The Botanical Club.

The Botanical Club

Vi piacciono gli aperitivi, possibilmente seguiti da una buona cena. Vi piace sperimentare nuovi cocktail, perché quelli che avete ordinato per anni vi hanno un po’ stufato. Bene, allora a Milano c’è il posto giusto per voi, specialmente se l’ingrediente che vi piace di più è il gin. Si chiama The Botanical Club: cocktail bar, bistrot, e microdistilleria per produrre il proprio gin, per l’appunto.  E di questo alcolico qui ce ne sono 150 tipi differenti, provenienti da tutto il mondo, oltre a quello fabbricato in loco. Da qui potete partire e poi scegliere: un Forget your present, con zenzero e chocolate bitter, un Aki Gimlet, con pepe bianco, lime, zucchero, coriandolo e scorza d’arancia, uno Spring Darty, che comprende sciroppo d’agave e fiori di karkadè…e sono solo alcuni. Insomma, avrete capito che qui l’originalità è di casa come la voglia di offrire ai clienti qualcosa di nuovo e ovviamente molto molto buono.

Ad accompagnare il vostro bicchiere, qualche stuzzichino, o se volete la cena a seguire. Ci sono i Piccoli piatti a base di ostriche, di puntarelle, di alici o tartare di manzo, oppure primi come gnocchi ripieni di seppia, rigatoni cacio e pepe, e poi il polpo alla plancha, il petto d’anatra e via così, sino al dessert, che potrebbe essere, per esempio, un cremoso al latte di mandorla, crumble di cacao salato, pera al rhum e cioccolato bianco…

I prezzi sono giusti, la qualità ineccepibile.

The Botanical Club: Via Pastrengo, 11; tel. 02 36523846.

A distillery, a cocktail bar, a restaurant. The Botanical Club.

The Botanical Club

Do you like appetizers, possibly followed by a good dinner. You  like to try new cocktails.

Well, then Milan is the place for you, especially if the ingredient that you like the most is the gin. It’s called The Botanical Club: cocktail bar, bistro, and microdistilleria to produce their own gin, to be precise. And this alcohol here there are 150 different types, from all over the world, in addition to the one produced on site. From here you can then choose: a Forget your present, with ginger and chocolate bitters, an Aki Gimlet, with white pepper, lime, sugar, coriander and orange peel, one Spring Darty, which includes agave syrup, flowers of red sorrel … and are just a few. In short, you’ll see that here is the originality of the house as the desire to offer customers something new and obviously very very good.

To accompany your glass, a few snacks, or dinner, if you want.. There are small plates of oysters, chicory, anchovies or beef tartare, or first as dumpling squid, rigatoni with cheese and pepper, and then the octopus a la plancha, duck breast and so on, until the dessert, which could be, for example, a creamy almond milk, cocoa crumble savory pear rum and white chocolate …

The prices are fair, the impeccable quality.

The Botanical Club: Via Pastrengo, 11; Phone: +39 02 36523846.

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